Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SHOPPING JARDIM DAS AMÉRICAS

A Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) do CONDOMINIO JARDIM DAS AMERICAS SHOPPING CENTER. (“Shopping Jardim das Américas”) foi criada com o objetivo de demonstrar o compromisso em garantir a proteção dos dados pessoais fornecidos ou coletados dos usuários dos nossos serviços e/ou produtos, bem como do site https://jardimdasamericas.com.br, de acordo com a legislação de privacidade e proteção de dados aplicável.

Esta Política de Privacidade visa apresentar de forma objetiva as características e hipóteses de tratamento dos dados pessoais dos usuários, realizadas exclusivamente pelo Shopping Jardim das Américas.

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, o usuário declara-se ciente de que o controlador dos seus dados pessoais, será o Condomínio Jardim das Américas Shopping Center, inscrito no CNPJ sob nº 02.597.043/0001-21, com sede na Avenida Nossa Senhora de Lourdes nº 63, Bairro Jardim das Américas, Curitiba/PR, CEP: 81.530-020. Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18 ou “LGPD”) “controlador” é a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

1. Coleta dos Dados

1.1. O Shopping Jardim das Américas trata dados pessoais de Titulares e/ou Clientes que são coletados e/ou processados nas seguintes hipóteses: (i) durante o acesso e/ou navegação do site; (ii) quando os dados forem inseridos ou submetidos voluntariamente pelo usuário; (iii) quando o usuário entrar em contato com o Shopping Jardim das Américas pelos canais de atendimento desta; (iv) quando o usuário participar de pesquisas ou promoções realizadas; (v) antes, durante ou após o fornecimento de produtos e/ou prestação dos serviços pelo Shopping Jardim das Américas; (vi) quando os dados forem submetidos de forma automatizada e sem a necessidade de qualquer ação por parte dos usuários, tais como por meio de Cookies; ou (vii) por meio de parceiros que tenham obtido autorização para compartilhá-los com o Shopping Jardim das Américas.

1.2. As informações que o Shopping Jardim das Américas coleta podem incluir, mas não se limitam a: (i) nome; (ii) gênero; (iii) CPF; (iv) endereço de e-mail; (v) endereço postal; (vi) número de telefone e gravações (havendo contato com o usuário); (vii) data de nascimento; (viii) formação acadêmica e profissional; (ix) informações de pagamento; (x) informações sobre o navegador e sistema operacional do dispositivo; (xi) endereço IP; (xii) páginas visitadas; (xiii) links e botões clicados; (xiv) agenda de contatos; (xv) reconhecimento de placas de veículos; (xvi) fotos e vídeos de eventos; ou (xvii) dados que você tenha compartilhado espontaneamente com o Shopping Jardim das Américas.

2. Do Registro de Atividades no Site
2.1. O Shopping Jardim das Américas poderá utilizar instruções eletrônicas, conhecidas como “cookies”. Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando o usuário visita ao site do Shopping Jardim das Américas.

2.2. O Shopping Jardim das Américas utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o site aos interesses e necessidades do usuário, bem como para compilar informações sobre a sua utilização, auxiliando na melhora de sua estrutura e conteúdo. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar as atividades e experiências futuras nas páginas, enviando informações publicitárias e promocionais relevantes para o usuário, por exemplo com base nas páginas da web que este visitou, nos limites autorizados pela legislação.

2.3. Após o usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso do site do Shopping Jardim das Américas, será armazenado um cookie em seu dispositivo para lembrá-lo disso na próxima sessão.

2.4. A qualquer momento, o usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos referidos cookies, utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Ao desabilitar todos os cookies nas configurações de seu navegador, é possível que alguns recursos do site não funcionem de maneira adequada, haja vista que o navegador pode impedir a definição dos cookies necessários.

2.5. O Shopping Jardim das Américas utiliza o Google Analytics para a coleta e processamento de dados e informações, conforme política do Google disponível em https://policies.google.com/privacy, a qual o usuário plenamente concorda ao aceitar a presente Política de Privacidade. Quaisquer usos feitos pelo Google ou seus parceiros dos dados do usuário coletados por meio dessas ferramentas, serão de responsabilidade única e exclusiva do Google, sendo o Shopping Jardim das Américas isento de quaisquer responsabilidades resultantes de tal uso.

2.6. Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação do usuário, no entanto, respeitarão sempre os termos desta Política de Privacidade.

3. Uso dos Dados
3.1. Os dados pessoais dos Titulares e/ou Clientes, poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: (i) atendimento de solicitações e dúvidas; (ii) marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos produtos e serviços do Shopping Jardim das Américas, ou de parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com os Clientes; (iii) formalizar a participação dos Clientes em ações promocionais promovidas pelo Shopping Jardim das Américas; (iv) fornecer serviços de conectividade WI-FI no empreendimento; (v) registrar perdas de objetos encontrados no empreendimento e realizar as devoluções; (vi) anunciar ou localizar pessoas; (vii) gerir o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) e/ou as atividades correlatas; (viii) garantir a segurança física e patrimonial dos Clientes, do empreendimento e dos estabelecimentos; (ix) geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos produtos ou serviços, inclusive para definir a composição da base de usuários do site e o volume de tráfego; e (x) colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa.

4. Estabelecimento de Terceiros
4.1. Os Clientes do Shopping Jardim das Américas em determinadas ocasiões, poderão compartilhar dados pessoais com os estabelecimentos situados nas dependências do empreendimento, como por exemplo, cinema, lojas e restaurantes. No entanto, o Shopping Jardim das Américas não tem domínio quanto ao tratamento dos dados pessoais coletados por referidos estabelecimentos, de modo que a responsabilidade pela segurança dos dados e legalidade dos tratamentos nessas hipóteses, será exclusivamente desses terceiros.

5. Website de Terceiros
5.1. Ao navegar no site do Shopping Jardim das Américas o usuário pode ser redirecionado para sites ou aplicativos de terceiros, de modo que o usuário declara-se ciente e concorda que a existência desses links não constitui endosso ou patrocínio de site(s) de terceiro(s), bem como reconhece estar sujeito aos Termos de Uso e Políticas de Privacidade do(s) site(s) respectivo(s).

6. Compartilhamento de Dados Pessoais
6.1. O uso, acesso e compartilhamento da base de dados formada nos termos da presente Política de Privacidade serão feitos dentro dos limites e propósitos das atividades do Shopping Jardim das Américas, podendo ser fornecidas e disponibilizadas para acesso e/ou consulta para as empresas integrantes do Shopping Jardim das Américas além de parceiros de negócios, fornecedores, prestadores de serviço, subcontratados, autoridades ou terceiros em geral, desde que obedecido o disposto na presente Política de Privacidade, na Legislação Aplicável ou por determinação judicial.

7. Armazenamento dos Dados
7.1. O Shopping Jardim das Américas adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos usuários. Entretanto, a transmissão de informação pela internet, infelizmente, não é completamente segura, de modo que não é possível garantir a segurança absoluta dos referidos dados durante a transmissão por nosso site.

7.2. Os dados dos usuários serão mantidos e armazenados pelo Shopping Jardim das Américas: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais; ou (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse do Shopping Jardim das Américas.

7.3. O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá quando: (i) a finalidade para qual os dados foram coletados foi alcançada, e que os dados pessoais coletados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada; (ii) findo a relação entre Shopping Jardim das Américas e o Titular, houver manifestação deste nesse sentido; ou (iii) mediante determinação legal.

8. Seus Direitos
8.1. O Titular dos dados pessoais, possui os seguintes direitos relativos às suas informações: (i) a confirmação da existência de tratamento; (ii) o acesso aos dados; (iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade; (v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo usuário; (vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário; (vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o Shopping Jardim das Américas compartilhou seus dados; (viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; (ix) a revogação do consentimento.

9. Disposições Gerais
9.1. O teor desta Política de Privacidade poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, conforme a finalidade ou conveniência do Shopping Jardim das Américas, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site ou serviços oferecidos pelo Shopping Jardim das Américas.

9.2. Para mais informações acerca do tratamento de dados pessoais realizado no âmbito das atividades do Shopping Jardim das Américas e/ou para o esclarecimento de quaisquer dúvidas relacionadas ao disposto nesta Política de Privacidade, bem como para reclamações ou solicitações relacionadas aos seus dados pessoais, entre em contato através do seguinte endereço eletrônico: faleconosco@jardimdasamericas.com.br.

9.3. Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o Foro Central da Comarca da Região Metropolitana de Curitiba, Estado do Paraná, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento.